mercredi 17 juillet 2013

CHEF PATISSIER EXPERIMENTE (H/F) - Casablanca - Maroc

COOPTALIS - Casablanca - Description du poste : Confection de pâtisseries traditionnelles françaises selon les recettes prestigieuses de l’entreprise Préparation de pièces décoratives en sucre, chocolat ou glace Gestion de l’organisation du travail au sein de la Pâtisserie Gestion du stock et des commandes de nourriture pour son service Contrôle de la propreté et du bon état du matériel de la pâtisserie Suivi des normes d’hygiène et de sécurité Gestion des horaires et planification des congés payés En charge de la formation de sa brigade Suivi des résultats financier ATTENTION : ce poste ne permet pas la création de recettes innovantes en Pâtisserie / Chocolaterie, le respect des recettes traditionnelles de l’entreprise est primordial. Profil Recherché : Expérience minimum de 2 ans dans le secteur pâtisserie / chocolaterie Un diplôme en Pâtisserie (PS) Flexibilité horaire Esprit d’équipe Sens de l’organisation et du détail Connaissance des normes HACCP Sens du leadership Faculté d’adaptation Respect de la cul...

Lire la suite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More